Версия сайта для слабовидящих
Санкт-Петербургская классическая гимназия №610
школаучебалюдипартнерыдосугфотобанкфорум
             

Форум

новое сообщение | поиск | статистика | правила | регистрация

выпускник Евгений Капитульский: [без темы] // 26 октября 2009, 15:55

В перерыве у меня появилось время еще раз рассказать о том, что было. Игра была равна, но продолжать это расхожее выражение совсем не стоит.
Обе команды большей частью контратаковали. У альфы до поры отсутствовал правый фланг, что выливалось в преимущество беты. А потом в составе альфы появился Игорь Борунов. Он тут же занял больной фланг, забил гол ударом в девятку, а в самом конце тайма в совершенно аналогичной ситуации попал лишь в шестерку, где мяч зафиксировал вратарь. Еще несколько моментов альфы были вызваны отдельными ошибками обороны беты, но даже и не сказать, что у Кирьянова было очень уж много работы.
У беты моментов было ощутимо больше, особенно в начале. Оборона альфы работала чуть ли не на ленточке и на подходах к ней. Надо сказать, у нее это получалось лучше, чем у беты. Во многом поэтому на табло остался ноль, хотя атаковала бета разнообразнее. Интересно, что при этом вратарь альфы имел еще меньше работы, чем его визави. Одним словом, бета много мазала.

Комментировать | Вся дискуссия

«Наши школы выпускают будущих ученых с недостатками, от которых зачастую уже невозможно избавиться. Прежде всего, я полагаю, ошибка состоит в том, что мальчиков и девочек заставляют выбирать для себя курсы предметов, в части которых полностью отсутствуют древние языки, а в других — математика, в том возрасте, когда они еще совершенно не представляют, что именно им потребуется в дальнейшем»

Э. Панофски,
немецкий историк искусства