школа | учеба | люди | партнеры | досуг | фотобанк | форум |
новое сообщение | поиск | статистика | правила | регистрация
Уважаемые господа выпускники-абитуриенты! Мало информации о поступлении. Кто, куда и как? Если не хотите публиковаться здесь - на первом этаже гимназии висит таблица. Приходите - заполняйте. Волнуюсь, надеюсь и жду.
Комментировать
Буду первой...
Я поступила на Медфак СПбГУ!!!Оценки:биология 4, сочинение и химия 5
Даша, ты молодец! Хотя я ни на секунду не сомневалась в удачном исходе. Поздравляю!
Комментировать
Оказалось, что "кислоты в качестве восстановителей" для меня намного легче, чем "кожный покров у птиц"!!!
Наших на медфаке все больше и больше!!!
Комментировать
Дорогая Даша
ты молодец. Хочется верить, что и моего меду в этом деле капля есть.
Твой ВАД
5 за сочинение и 5 за немецкий. На филфаке наших тоже все больше и больше..
Комментировать
Ксения Шноль поступила на сербохорватское, Маша Добкина на классику, Саша Петрова и Настя Талалай на межкультурную коммуникацию.
Про остальных пока не слышал, но буду рад узнать. Поздравляю всех.
Моя сестра поступила на психфак.
А что такое "межкультурная коммуникация": это в Университете?
Теория и практика межкультурных коммуникаций-вот как это полностью звучит.
КомментироватьА как же восточный? Истфак? Есть ли новости о русистах?
КомментироватьБудем считать, что я поступил на исторический. 5-5-5
КомментироватьИстфак истфаком, а специализация? (Есть новисты, медиевисты, античники и проч.). Паша, кто ты?
Комментироватьа на восточный на иранскую филологию поступил Боря Железнов
КомментироватьАбсолютное большинство из вас уже должны были поступить, а тем не менее этот список http://610.ru/personae/alumni/2004alpha пустует! Надо исправлять положение.
Комментироватья знаю про всех моих одноклассников. Некоторые, правда, быдут еще сдавать экзамены, так как на дневное поступить не получилось. Просто некоторые не могут добраться до компьютера. А информацией могу поделиться:Маша Соловьева поступила на факультет международных отношений; Мотя Довладбегян, Глеб Богатский, Таня Цай и Саша Вавилов поступили на экономический; Антон Петров и Лиза Агеева на юридический.
КомментироватьМаша Соловьева:международная политика; Саша- математические методы в экономике.
КомментироватьПоздравляю Сашу Вавилова, пополнившего славные ряды киберов!
Комментировать
Спасибо, внёс все эти данные в список. Тем, про кого пока еще не известно, предстоит еще поступать? Успехов им. Сообщайте сюда по мере поступления.
Кстати, получается, что пока 100% выпускников из альфа поступили в СПбГУ.
Кроме Тёмы, который предпочел Университету Педиатрическую академию
КомментироватьБудущего педиатра уже можно вносить в список?
Комментировать
Сегодня(23.07) я узнал, что за последний экзамен(Испанский язык) я получил "5". Кроме того я обнаружил себя в списках поступивших!
Социологический факультет. Общая социология.
Но довольно странно, что на социологический факультет надо сдавать испанский язык. Или там любой язык по выбору?
Комментироватьда, язык по выбору, но из предоставленного списка. в том смысле, что суахили они принимать не будут, а вот хинди - будут! Что меня действительно удивило, так это то ,что все языки сдаются письменно...
Комментироватьустные экзамены(вообще) остались только на филфаке, а на восточном оставили устный иностранный язык. А так все остальные с этого года письменно сдают. Говорят, так гораздо сложнее. Как тебе, Арсений?
Комментироватьпо-моему принципиально сложнее письменно! просто иначе можно заговорить принимающего, а тут...
Комментировать
Говорят, что на факультетах отменили устные экзамены, чтобы снизить вероятнось "человеческого фактора". А вдруг человек плохо говорит, но будет двигать науку?
Со мной поступал молодой человек, которого запомнила вся приемная комиссия; он ничего не понимал, постоянно задавал кучу вопросов. Все надеялись, что он не поступит, говорили, что "таким среди врачей не место" но поскольку были писменные экзамены, а он соображает, мальчик поступил...
Абсолютное большинство из вас уже должны были поступить, а тем не менее этот список http://610.ru/personae/alumni/2004beta пустует! Надо исправлять положение.
Комментировать
юридический факультет СПбГУ,дневное ,бюджетное.
теперь вот практику проходим,студ.общагу десять дней моем.брррррр
Я мог это еще в первый день работы сайта написать, но как-то нехорошо бы было перед одноклассниками, все злые тогда были наверно...
Больше конкретики - ИТМО, факультет КТиУ (Думаю, Митя сам расшифрует ), кафедра Систем Управления и Информатики.
Вот так.
А вообще вы все молодцы! Я в вас ни на секунду не сомневался! Удачи и весело провести остаток каникул!
Ага, мне как раз сегодня днём Арсений сообщил эту информацию.
КомментироватьЯ думаю, что не ошибусь, если скажу, что Илья Нецветаев поступил на матмех СПбГУ, а Леша Головин - в Горный.
КомментироватьЗапишите, пожалуйста, Егору в "институт" географический.(СПбГУ)
Комментировать
Просматривал список поступлений выпуска и с изумлением обнаружил в рядах поступивших дочку моего начальника, правда не непосредственного.
Я думал, что привык к таким вещам, ан нет.
По-моему, Леша все-таки пошел на вечернее на физфак СПбГу
Комментировать