школа | учеба | люди | партнеры | досуг | фотобанк | форум |
новое сообщение | поиск | статистика | правила | регистрация
Комментировать | Вся дискуссия
Считаю, что состав команд должен быть большим (чел. по 30-40)! Матч будет полноразмерным: два тайма по 45 мин., плюс доп. время, т.е. играем до победы, в кр. случае пенальти.
Таким образом, пусть будут неограниченные замены, иначе тяжело!
Еще нужны судьи на линии!
СВ
Екатерина Олеговна согласна стать лайнсменом (или, вернее, лайнсвумен); второго (-ую?) ищем.
то на фланге, лучше на правом.
Комментировать
Я десять лет играл в защите -
за школу, лагерь, институт.
Великодушно не взыщите,
я навсегда остался тут.
Кстати, кто знает автора?
Сережа, а Вы в городе? И мейл, указанный на сайте, действует? А то у меня к Вам есть отдельное дело.
КомментироватьДа, в городе (плюс-минус до субботы); писать лучше на theigel@gmail.com.
КомментироватьХоть я и не очень играющий, но с удовольствием забью пару баночек, по традиции, Осетинскому. Ведь слабые места, как говорят, не пропьёшь.
КомментироватьА то альфа пока без голкипера.
КомментироватьДумаете, с Осетинским альфа будет с голкипером?! ;0)
Комментироватьтам все в защиту и полузащиту записываются, так что нам сам бог велел создать ударную связку форвардов, наши килограммы не остановимы! - я ожидаю такой баннер на трибунах. Боевой тандем Сми-Нах сомнет Осетинского.
КомментироватьБаннер поручим сделать Роме. Он для матча с Германией сделал Гигантский флаг. Как там, кстати, Курочка? Я бы вернул его на левый фланг. Засиделся Павел на скамейке после того эпизода...
Комментировать
Иннокентия Шувалова (нападающий) и Александра Ланчева (защитник).
Возможно ещё будет Дмитрий Бородин (нападающий).
Комментировать
Может быть мы осилим хотя бы одну если не тренировку, то хотя бы предварительную встречу (суббота или воскресенье)?
Комментировать
Пётр Смирнов и Михаил Шигаров
На spreadsheets.google их дописал тоже.