школа | учеба | люди | партнеры | досуг | фотобанк | форум |
новое сообщение | поиск | статистика | правила | регистрация
Маша, отличная идея! То-то был бы подарок к двадцатилетию, а?
Комментировать | Вся дискуссияну что Вы, Елена Николаевна, этого я совсем не имела в виду! (см. мое последнее предложение - "будут и новые"). Единственное, по поводу чего присутствует легкий скепсис - это процесс студийной записи большого количества преподавателей гимназии одновременно...Самой довелось узнать, какой это кропотливое и иногда нудное занятие. А учителям, как мне кажется милее жанр (почти) экспромта
Комментироватьпрошу прощения у гимназистов за "гиманизистов", а у Елены Николаевны - за упущенную запятую.
КомментироватьА у кого Вы, Маша, попросите прощения за "какой занятие"? И что такое "рнош"?
Комментироватьработа над ошибками. Вам ли не знать, Андрей Юрьевич, что полной и окончательной она никогда не бывает
Комментироватьавторство этой аббревиатуры принадлежит Евгении Михайловне Ушаковой. Хотя, возможно, это что-то из нашего внутриклассного употребления.
Комментироватьпочему бы и нет. Просто я размечталась о дуэте Надежды Борисовны и Саши Кириченко "десять лет спустя". Наверное, у кроликов 1998 года - своя ностальгия
КомментироватьСаша, кстати, регулярно приезжает из своего Трира в июле-августе - так что это вполне возможно, если все согласовать и подгадать.
Комментировать