![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
школа | учеба | люди | партнеры | досуг | фотобанк | форум |
новое сообщение | поиск | статистика | правила | регистрация
Обсудим? Мне вот очень понравилось! Особенно фактор неожиданности... Приходишь в школу, а там... Красота!.. И настроение сразу повышается Огромное спасибо организаторам!
Даша, с Новым Годом.
Не забудьте отобрать у меня Вашу флэшку, а то так и прохожу весь 2009 с ней в кармане...
Обязательно отберу спасибо за напоминание... стоп, а что, собственно, за флэшка?.. Мне же вроде бы отдали уже одну, а больше и не было... Или было?..
Комментировать
...что же это такое?
Совсем выпал из гимназической жизни, есть ли надежда увидеть хотя бы фотографии?
кажется, никто не снимал. Все было устроено спонтанно, чуть не за два дня, и держалось в строжайшей тайне; а о фотографиях как-то не подумали.
КомментироватьМне кажется, что фактор неожиданности нужно сохранить и на будущее. Как сказано у Гончарова во "Фрегате...", "дурачество весело, когда человек наивно дурачится, увлекаясь и увлекая других; а когда он шутит над собой и над другими по обычаю, с умыслом, тогда становится за него совестно и неловко". Пусть все знают, что 19-го декабря Сатурналии и что римляне в этот день делали то-то и то-то, а какой класс что придумает - сюрприз.
Комментировать
Сюрприз вообще должен быть всегда, без него неинтересно