Версия сайта для слабовидящих
Санкт-Петербургская классическая гимназия №610
школаучебалюдипартнерыдосугфотобанкфорум
             

Летопись: 22 июня 2007

Вчера в гимназии прошел выпускной вечер: количество выпускников увеличилось на 37, причем у Ани Хесиной серебряная, а у Арсения Ветушко - золотая медаль! Всех поздравляем.

Выпуск 2007 надолго запомнится кофемашиной, которую выпускники презентовали в учительскую: подарок был встречен бурными аплодисментами учителей. После официальной началась неофициальная часть - с непременными тарталетками, тостами и капустником выпускников с примкнувшими к ним педагогами (Олег Борисенко и Ася Савельева в роли пионеров, В. В. Зельченко в роли Карла Маркса - в общем, можете себе представить).

Около 11 часов публика направилась к набережной реки Ждановки, где выпускников поджидал кораблик. К сожалению, размеры судна и суровый родительский контроль не позволили взойти на борт всем желающим, поэтому выпускники прошлых лет в основном остались стоять на берегу, а выпускники свежеиспеченные отплыли в трехчасовой круиз вокруг Островов и мимо крейсера Авроры.

Тем не менее, на борт удалось проникнуть законспированному агенту отдела новостей; в кают-компании беседа шла о тревожной архитектурной ситуации в нашем городе, и активно обсуждались возможные пути противодействия планам строительства Газпром-сити. Звучали тосты, совершались брудершафты.

Около трех часов ночи корабль снова пришвартовался у набережной Ждановки. Часть выпускников (не без приключений, но в итоге благополучно) разъехалась по домам, остальные направились продолжать веселье. Законспированный агент отдела новостей неожиданно остался с десятикилограммовым мешком апельсинов. Будем варить варенье.

Ура!

Д. К.

«Кто занимается философией греков, на каждом шагу наталкивается на эту способность ставить принципиальные вопросы, и, следовательно, читая греков, он упражняется в умении владеть одним из наиболее мощных интеллектуальных орудий, выработанных западноевропейской мыслью»

В. Гейзенберг,
немецкий физик, один из основателей квантовой механики