Версия сайта для слабовидящих
Санкт-Петербургская классическая гимназия №610
школаучебалюдипартнерыдосугфотобанкфорум
             

Летопись: 18 мая 2007

Нашему сайту очень нужен редактор из числа гимназистов!

Если вы с сожалением наблюдаете, как мало на сайте появляется обновлений, если вы готовы взяться за раздел "Музей" и собирать информацию о победителях олимпиад, если вас не пугает программа Adobe Photoshop и язык разметки HTML, если вы умеете грамотно писать по-русски, если вас привлекает почетная должность редактора школьного сайта и если у вас есть на это время - скорее напишите мне письмо!

В идеале хотелось бы найти человека, который взял бы на себя всё: сочинял новости, вывешивал объявления, выкладывал фотографии, собирал материалы - и вообще заботился бы о сайте и думал о его развитии. Но можно начинать с малого, постепенно. Главное, чтобы было желание.

Гимназисты! Подумайте. Миссия ответственная, важная, почетная и благородная. А необходимым навыкам мы научим.

Д. К.

«Полноценная подготовка юного ума включает в себя как усвоение методов решения задач, допускающих однозначное решение на основе имеющейся информации, так и задач, которые такого обязательного решения не допускают. Решению первого типа задач обучаются, занимаясь математикой. Второй тип задач требует развития «способности суждения», того, что немцы называют Urteilskraft: наилучшая подготовка к решению задач этого рода — сознательная интерпретация текстов античных авторов»

А. И. Зайцев,
русский филолог-классик и историк античности