Версия сайта для слабовидящих
Санкт-Петербургская классическая гимназия №610
школаучебалюдипартнерыдосугфотобанкфорум
             

Летопись: 5 июня 2015

С непростительным опозданием сообщаем, что 22 мая в гимназии прозвенел последний звонок. Как обычно, президент сети компьютерных магазинов "Юлмарт" и давний друг нашей гимназии А. В. Никитин вручил премиальные сертификаты шести лучшим гимназистам по итогам учебного года; при этом оказалось, что половину лучших гимназистов зовут Дашами, а еще одну треть - Сонями. Премией награждены Соня Дымшиц (11 бета), Андрей Паго (11 альфа), Даша Мосеева (11 альфа), Соня Левина (10 альфа), Даша Сесина (10 альфа) и Даша Зуева (10 бета). Кроме того, были объявлены лауреаты конкурса стихотворных переводов: в латинской части (проэмий "Похищения Прозерпины" Клавдиана) первенствовал шестиклассник Яша Эльяшевич, а в немецкой - одиннадцатиклассница Галя Сидорова. В английской части призы было решено не присуждать, но за отвагу жюри отметило Сашу Сергеева (8 альфа). Поздравляем всех!

PS: О капустниках и прочем ваш корреспондент ничего сообщить не может, так как находился в это время в парижском аэропорту. Связывайтесь с очевидцами.

В. В.

«Главная задача образования — это обеспечение пяти качеств в человеке: любознательности, духа, не признающего поражения, настойчивости в достижении цели, готовности к самоотречению и, прежде всего, сострадания»

К. Хан,
немецкий педагог и общественный деятель