Версия сайта для слабовидящих
Санкт-Петербургская классическая гимназия №610
школаучебалюдипартнерыдосугфотобанкфорум
             

Летопись: 5 июня 2015

Уже совсем скоро! 7 июня в 14 часов! Квест "Петербургский бестиарий" с выпускницей 2000 г. Софьей Лурье! Прорицательница Пифия, сидя над Дельфийской расщелиной, пророчит нашему городу нашествие всевозможных мифических чудищ: каменные грифоны, кентавры и саламандры вот-вот оживут и начнут безобразничать! Предлагаем юным героям и их мудрым родителям разгадать 12 загадок Пифии, найти клад и покрыть свое имя славой. Старт в 14 часов от у центрального входа в Адмиралтейства, у фонтана.

Благотворительный взнос с команды - 1200 рублей, с одинокого путника - 500 рублей в пользу подопечных фонда "АдВита". Ящик для пожертвований будет ждать Вас прямо на месте.

Приз победителю - один из летающих зверей "Ад Виты", тоже, в общем, существо мифическое.

Осталось 4 места для команд или одиноких путников! Запись тут.

В. В.

«Наши школы выпускают будущих ученых с недостатками, от которых зачастую уже невозможно избавиться. Прежде всего, я полагаю, ошибка состоит в том, что мальчиков и девочек заставляют выбирать для себя курсы предметов, в части которых полностью отсутствуют древние языки, а в других — математика, в том возрасте, когда они еще совершенно не представляют, что именно им потребуется в дальнейшем»

Э. Панофски,
немецкий историк искусства