![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
школа | учеба | люди | партнеры | досуг | фотобанк | форум |
новое сообщение | поиск | статистика | правила | регистрация
Господа, только что я узнал, что закрылся "Кактус".
Во-первых, это потрясение. Во-вторых, неясно, как нам всем теперь жить. В-третьих, мне кажется, что мы могли бы составить коллективные воспоминания об этом месте: наверняка кто-то помнит какие-то смешные связанные с "Кактусом" истории, или просто может сказать несколько слов за его упокой. А серьезные исследователи могут подумать о такой теме, как "Роль бара "Кактус" в становлении классического образования в Санкт-Петербурге".
Если у Вас есть какая-нибудь дополнительная информация (или пожелания) по поводу субботнего мероприятия, пожалуйста, сообщите не позднее, чем в пятницу часов до восьми вечера. Если нет - нет. Очень жду встречи!
терпела-терпела, но больше не могу: в заголовке на главной странице сайта (вторая строчка) в слове "Петербургская" пропущена буква "р"!
Желаю всего, что Вы сами себе пожелаете - плюс дальнейших успехов в изучении подробностей заготовки хлеба в Риме 57 г. до н. э.
Кто, согласно легенде, съел всех демократов в одном из графств (так? - county) США в начале прошлого века (по другой версии, не всех, а только бОльшую часть)?
Как были Вы противной девчонкой, так и остались. Я ее высматриваю во дворе с намерением спеть "Happy birthday to you", а она в Москве, оказывается. Ладно, что с Вами делать, продолжайте в том же духе.
"Куда, куда Вы удалились?"
И всё же я не понимаю! Почему у нас дополнительные каникулы!!! Я не хочу учиться до 5 июня!!!!!!!!!!!!!
В любую погоду! Невзирая ни на что! Впервые для вас! Не пропустите! Все звезды!
УРОКИ ДЛЯ ВЫПУСКНИКОВ
Классическая Гимназия Наносит Ответный Удар
В субботу, шестнадцатого апреля, вы можете посетить целых три урока на выбор! Начало занятий - в два часа!
Списки преподавателей в процессе уточнения. Вероятно, на каждый из часов придется по крайней мере два преподавателя, так что нужно будет выбрать самого любимого.
Вы можете вспомнить, как это было. Или вы можете узнать то, о чем говорили все вокруг, а вы не пробовали. Выбор - за вами. Позвоните друзьям, пусть все придут.
В субботу. В два часа дня. На том же месте. Единственный шанс увидеть это.