![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
школа | учеба | люди | партнеры | досуг | фотобанк | форум |
новое сообщение | поиск | статистика | правила | регистрация
Христос Воскресе!
Можно ли сделать так, чтобы при наведении курсора на фотографию звучала какая-нибудь из любимых фраз данного преподавателя? (почувствуйте себя Масяней ?
Поздравим Льва Яковлевича Лурье с присуждением премии "Золотое Перо 2006"!
Дорогие выпускники, учителя и гимназисты. Если кто-то интересуется насчет поиграть в футбол - предлагаю собираться по средам в парке Сосновка часов в 7-8. Сегодня (19/04/2006) состоится пробная встреча.
Если хотите приехать - пишите сюда или на почту. nkritsky@mail.ru
Привет! Это Глеб Богатский (10 выпуск).
Имею честь сообщить ВСЕМ, что в Субботу, 22 Апреля состоятся аж два концерта. Первый представит группа SPBB в изменённом составе (основа - 11 класс, feat.[ваш покорный слуга]). Второй концерт - группы СТРАСТИ (извне. Я её администрирую). Мясо начнётся в 17:00. Мы будем счастливы видеть довольные физиономии гимназистов, преподавателей и всех, кто поместится. Кстати, как насчет After-party в спорт-зале? ГЫГЫ...
Уважаемые модераторы! Я не обижусь если Вы удалите сию заметку после выступлений, но был бы рад, если бы эта тема превратилась в обсуждение еруппы СТРАСТИ. Мне необходимо составить представление о мнениях разных категорий публики. СПАСИБО!!!
Зеленые человеки!!!!!!!!!!!!!Они везде!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
почему меня ещё нету на третьем месте?
Т.А. Мартынова, кл. руководитель 10а класса, приносит свои извинения всем, кто пострадал от дисков с "армянской" музыкой.
Т.А. Мартынова также приносит извинения 10а классу за сложившуюся ситуацию.
Сижу в Москве и сильно веселюсь; особенно мне понравилось про Эрмитаж...
http://www.philol.msu.ru/rus/kaf/classic/whatis.htm