Санкт-Петербургская классическая гимназия №610 Для слабовидящих
школаучебалюдипартнерыдосугфотобанкфорум
             

Форум

новое сообщение | поиск | статистика | правила | регистрация

выпускник Константин Корешков: УЖАС! // 2 июля 2004, 17:24

ЧТО ТВОРЯТ ГРЕКИ!!!
Я болел в этом матче за чехов, жалко их очень... Ведь не только травма Недведа помешала им... Только вот вопрос: почему не стали играть второй дополнительный тайм, ведь действует правило "серебряного гола", а не "золотого гола"! И еще: самое страшное, что теперь все СМИ будут говорить, что мы сражались на равных с финалистом, выиграли у чемпиона и т.д., хотя даже в матче с Грецией наши смотрелись отвратительно! ТОВАРИЩИ, КОГДА МЫ НАЧНЕМ ИГРАТЬ В ФУТБОЛ НОРМАЛЬНО?!?!?!?!

Комментировать | Вся дискуссия
выпускник Сергей Рябов: Правило серебрянного гола // 3 июля 2004, 10:36

Как раз это правило гласит: если мяч забит в первую добавленную половину, то команда соперника должна отыграться за этот тайм, если этого не происходит, то второй дополнительный тайм не проводится. К сожалению греки забили вообще на последней секунде, получилось почти ничем не отличающаяся от золотого гола ситуация :(

Комментировать
выпускник Константин Корешков: Thanks // 4 июля 2004, 21:08

Комментировать

«Наши школы выпускают будущих ученых с недостатками, от которых зачастую уже невозможно избавиться. Прежде всего, я полагаю, ошибка состоит в том, что мальчиков и девочек заставляют выбирать для себя курсы предметов, в части которых полностью отсутствуют древние языки, а в других — математика, в том возрасте, когда они еще совершенно не представляют, что именно им потребуется в дальнейшем»

Э. Панофски,
немецкий историк искусства