Санкт-Петербургская классическая гимназия №610 Для слабовидящих
школаучебалюдипартнерыдосугфотобанкфорум
             

Форум

новое сообщение | поиск | статистика | правила | регистрация

учительница Е. Н. Грачева: Театр. Мы начинаем. Требуются граненые стаканы. // 24 сентября 2007, 01:39

Дорогие гимназисты! Для тех, кто электронные объявления читает чаще развешанных по стендам, сообщаю: мы ждем всех, кто собирался играть в новом спектакле "Юрий Олеша. Несоветская драматургия", в субботу, 29 сентября, в 15.00, на четвертом этаже.
Сочувствующим искусству: для нового спектакля потребуются граненые стаканы и большие картонные коробки из-под какой-нибудь бытовой техники. Чем больше коробка, тем лучше.
Заранее спасибо.

Комментировать
учитель В. В. Зельченко: Моряцкий китель пригодится? // 24 сентября 2007, 20:51

Это я не в том смысле, что вижу в нем замену грненым стаканам; просто по ассоциации - родители спрашивают, не нужен ли театру.

Комментировать
учительница Е. Н. Грачева: вполне возможно! // 25 сентября 2007, 18:16

так далеко мы еще не заглядывали.
С днем рождения, кстати!

Комментировать
выпускница Дарья Кондакова: А я вот всё собираюсь прийти на театр, собираюсь... Да никак не собраться... // 30 сентября 2007, 18:01

Комментировать

«Наши школы выпускают будущих ученых с недостатками, от которых зачастую уже невозможно избавиться. Прежде всего, я полагаю, ошибка состоит в том, что мальчиков и девочек заставляют выбирать для себя курсы предметов, в части которых полностью отсутствуют древние языки, а в других — математика, в том возрасте, когда они еще совершенно не представляют, что именно им потребуется в дальнейшем»

Э. Панофски,
немецкий историк искусства