Версия сайта для слабовидящих
Санкт-Петербургская классическая гимназия №610
школаучебалюдипартнерыдосугфотобанкфорум
             

Форум

новое сообщение | поиск | статистика | правила | регистрация

выпускник Илья Нахмансон: Загадка Иванишевича // 19 сентября 2007, 04:37

Ну что вы тут оторванные от реальности конструкты обсуждаете, гномы какие-то, знаменитости. По правде говоря, для работы в гугле ничего этого не нужно :)
Если устраивать викторину - а пуркуа бы и не па? - то математикам математиково, а и о насущном забывать нельзя, есть знания, без которых жизнь не имеет никакого смысла. Такой, например, вопрос: Горан Иванишевич, один из самых ярких теннисистов 90-ых, добивался прекрасных результатов, хотя игра его была нестабильна как по ходу турнира, так и на разных отрезках отдельных матчей. Сам он объяснял это растроением личности, говоря, что в нем уживаются три Горана: good & gracious Goran: bad & crazy Goran и... Каким был третий Горан? Если у вас нет ответа на этот вопрос, то вы точно не Иванишевич.

Комментировать | Вся дискуссия
выпускница Дина Гидон: [без темы] // 21 сентября 2007, 14:33

911?

Комментировать
выпускник Илья Нахмансон: bingo! // 21 сентября 2007, 20:44

Комментировать

«Образование — это то, что остается, когда забыли все, чему учились. Образование, если угодно, — это яркое сияние, окутывающее в нашей памяти школьные годы и озаряющее всю нашу последующую жизнь. Это не только блеск юности, естественно присущий тем временам, но и свет, исходящий от занятия чем-то значительным»

В. Гейзенберг,
немецкий физик, один из основателей квантовой механики