Санкт-Петербургская классическая гимназия №610 Для слабовидящих
школаучебалюдипартнерыдосугфотобанкфорум
             

Форум

новое сообщение | поиск | статистика | правила | регистрация

выпускник Артемий Иванюшин: про "себя" - это общая сентенция. // 9 мая 2007, 11:33

как ты, думаю, понял из моего комментария, я вообще-то совсем не отождествляю себя ни с правительством Химок, ни призываю менять отношение из-за поведения наших СМИ.

я просто говорю, что такое отношение к нашей стране закономерно, ведь внутри нее, нас и наших предков, а также память о них многие политики также ни во что не ставят.

и чего уж тут..смириться - не лучших подход. конечно, погромы тоже дела не решают, но вот я например считаю, что если мой прадед за наше будущее жизнь был готов отдать, то за него в глаз дать я имею не только моральное право, но и в некотором роде обязанность.

Комментировать | Вся дискуссия
учитель Роман Родионов: Вопрос только в том, // 10 мая 2007, 05:29

кому дать? Эстонцы за действия своего правительства отвечать не должны, равно как немцы не должны отвечать за действия Гитлера, а русские - за действия Сталина.

Комментировать
выпускник Артемий Иванюшин: сын за отца не отвечает - это да. // 14 мая 2007, 21:50

Эстонский сыр и его производители, конечно тоже не виноваты, что Эстония конфликтует с Россией. Магазины, которые громят русские в Эстонии, тоже явно не виноваты. Я хоть осуждаю подобные поступки, но, черт возьми, понимаю, что могло заставить людей так себя вести.

Комментировать

«Самое главное — это прививать вкус и любовь к науке; иначе мы воспитаем просто ослов, нагруженных книжной премудростью»

М. Монтень,
французский писатель и философ