Санкт-Петербургская классическая гимназия №610 Для слабовидящих
школаучебалюдипартнерыдосугфотобанкфорум
             

Форум

новое сообщение | поиск | статистика | правила | регистрация

выпускник Илья Нахмансон: [без темы] // 29 апреля 2007, 06:52

Рома, я подумал, и совершенно расхотел затевать дискуссию на школьном сайте. Позвони - тебе, это, кажется, бесплатно, - или скинь свой номет телефона, поговорим, если тебя это серьезно волнует. Только продумай, что ты хочешь сказать: факты, рассуждения и выводы, потому что я вижу эмоции, а не дискуссию. И немного в сторону, но по болшому счету о том же: http://klopk.livejournal.com/150207.html

Комментировать | Вся дискуссия
учитель Роман Родионов: Ильюха // 30 апреля 2007, 03:46

Скинь, пожалуйста, мне свой телефон на мыло, а то я его потерял.
Что же касается обсуждения, то обсуждать можно по-разному. Можно это делать как российские СМИ, раздувая национальную ненависть и превращая происходящее в фарс. Не думаю, что кто-либо из участников этого форума будет призывать к национальным распрям и превращать дискуссию в истерию. Когда будешь писать свою позицию Даше Хитровой, пошли мне копию, пожалуйста. Вопрос, который меня больше всего интересует, что в данной ситуации можно сделать, чтобы с одной стороны не допустить дальнейших жертв, а с другой стороны максимально защитить русское население Эстонии от дальнейших проявлений национализма со стороны эстонских властей.

Комментировать

«Если ребенка, способного к точным наукам, учить только математике, то он станет не математиком, а ослом. Среди прочего таких детей необходимо учить латинской грамматике — ведь благодаря ей школьник знакомится с умозрительными явлениями, которые нельзя потрогать руками, но которые тем не менее подчиняются строгим законам. Только так можно научиться оперировать научными понятиями»

Р. Бунзен,
немецкий химик, изобретатель газовой горелки