школа | учеба | люди | партнеры | досуг | фотобанк | форум |
новое сообщение | поиск | статистика | правила | регистрация
а будет ли восстановлен раздел "рождаемость"? Или так теперь и будем жить с "извините, раздел временно отключен"?..
КомментироватьМне тоже все это не нравится.Дело в том,что в 5 альфа на следующей неделе много дней рождений.Лично я бы не очень обрадовалась,если бы в свой день рождения такую вывеску на сайте:"Извините,раздел временно отключен!"
Комментировать
Ира, "рождаемость" появится - не волнуйтесь; постараемся успеть до Вашего дня рождения.
А пока что у меня к Вам личная просьба: постарайтесь, пожалуйста, не пренебрегать правилами типографики. Например, после запятой нужно ставить пробел - а у Вас его почти никогда нет. Между двоеточием и открывающей кавычкой тоже нужен пробел. Тире окружается пробелами с обеих сторон. И так далее.
Аккуратный текст читать гораздо легче и приятнее.
Насчет знаков-буду поаккуратнее, Дмитрий Александрович.
КомментироватьВот заметьте: Вы только что не поставили пробелов вокруг тире - поэтому оно, несчастное, выглядит, как дефис.
КомментироватьКомментировать
А вот перед запятой - пробел ни в коем случае ставить не нужно!
Комментироватьлучше бы выдрессировали свой типографер правильно расставлять пробелы вокруг знаков препинания, Дмитрий Александрович
КомментироватьА порядочный гимназист должен и без спелл-чекеров писать грамотно, и без типограферов пробелы уметь ставить...
КомментироватьНу что Вы, Иван Владимирович, разносы-то гимназисткам поувлекательней будут
КомментироватьКомментировать
Предлагаю назначить Д.А. Кобака ответственным за рождаемость в гимназии.
Как же так, Дмитрий Александрович, "неделя кончается, а Рождаемости все нет...."?
Так что к нему-то раздел, наверное, починят! Зато толку от него тоже не будет. Ведь если я родилась летом, то поздравляют меня на следующий год - никакой радости! Я так вообще д/р праздную в день именин всех Даш - 1 апреля. Так что можно на сайт и именины вставить!
Комментироватьпосты, дни поминовения и прочую православную мутотень. И приветствовать друг друга на форуме "Христос Воскресе" да "Аминь" начнём.
КомментироватьАлексей, a ведь когда-то наступит и день поминовения Вас. Вот такая мутотень...
Комментировать