Санкт-Петербургская классическая гимназия №610 Для слабовидящих
школаучебалюдипартнерыдосугфотобанкфорум
             

Форум

новое сообщение | поиск | статистика | правила | регистрация

учительница Е. К. Юзбашян: [без темы] // 25 декабря 2006, 00:39

Я польщена, Сережа - еще никто и никогда не извинялся за сумбур и эмоциональность передо мной(!). Насчет Алексеева я пошутила - может, неудачно, армянам чуждо чувство юмора.. Вот только не понимаю, что за гомункулов вы с Митей описываете и где они водятся? Твой совсем загадочный: ученый, не обремененный работой - contradictio in obiecto!

Комментировать | Вся дискуссия
учитель Сергей Чистович: В тихом омуте... // 25 декабря 2006, 09:10

Конечно, я не слишком удачно выразился, но суть, мне кажется, уловить можно: есть люди, которые за работой света белого не видят (вне зависимости от содержательной стороны дела), а есть, которые видят.

Мы с Митей сами, может, гомункулы...

Комментировать
учительница Е. К. Юзбашян: Заходи, гостем будешь! // 25 декабря 2006, 22:34

С удовольствием заманила бы и тебя, страшно важного и занятого! Мы будем в кафе, это гораздо уютнее. И вообще,в этот раз ты особенно нужен, no nonsense!

Комментировать
учитель Сергей Чистович: Кс ожалению, я вписался в одно дурацкое мероприятие // 26 декабря 2006, 19:35

под названием "работа", с которого и в сам НГ и то с трудом удастся вырваться... Иначе бы обязательно зашел. Постараюсь к следующему НГ ни во что подобное не встревать.

Комментировать

«Кто занимается философией греков, на каждом шагу наталкивается на эту способность ставить принципиальные вопросы, и, следовательно, читая греков, он упражняется в умении владеть одним из наиболее мощных интеллектуальных орудий, выработанных западноевропейской мыслью»

В. Гейзенберг,
немецкий физик, один из основателей квантовой механики