Санкт-Петербургская классическая гимназия №610 Для слабовидящих
школаучебалюдипартнерыдосугфотобанкфорум
             

Форум

новое сообщение | поиск | статистика | правила | регистрация

учитель Дмитрий Кобак: "разрешение выходить на улицу" - не подделка! // 6 октября 2006, 01:55

http://blog-buster.ru/news/1/301.html

Некий Kuzma разместил на коллективном блоге ценный экспонат из нашего музея - "разрешение выходить на улицу", написанное Всеволодом Владимировичем (http://610.ru/rest/museum/permission.html). И оставил там следующую ремарку: "Хм... эта бумажка - очевидная подделка, даже почерк детский и печать библиотеки... там же в кавычках "разрешение"))) Так ретятки выкручивались! Но, говорят, классный знал и препятствовать не стал, наверное, дейсвительно этим - доверял".

Хранители музея спешат опровергнуть всякие подозрения в "подделках". Все документы в коллекции - подлинные и в обязательном порядке проходят графологический и радиоуглеродный анализ.

Комментировать
учитель Сергей Чистович: А почему ты не написал ТАМ? // 6 октября 2006, 13:03

Какой смысл писать ответ Кузьме тут?

Комментировать
учительница В. Б. Жижина: А какой смысл // 7 октября 2006, 12:30

вообще на это реагировать? Тех, кто там обретается, мы все равно не убедим. А так Д. А. обратил внимание трудящихся на очевидную нелепость ("не судите по себе" и. т. д). И procul.

Комментировать
выпускник Артемий Иванюшин: [без темы] // 7 октября 2006, 16:49

они уже сами все выяснили и уточнили..)

Комментировать
учитель В. В. Зельченко: У самих у них почерк детский! // 6 октября 2006, 19:48

Конечно, приятно ощутить себя частью легенды ("говорят, классный знал..."), но истина дороже. Подлинность бумаги удостоверяю. Кстати, почерк у меня с тех пор как будто не изменился, так что графологической экспертизы не боюсь.

Комментировать

«Кто занимается философией греков, на каждом шагу наталкивается на эту способность ставить принципиальные вопросы, и, следовательно, читая греков, он упражняется в умении владеть одним из наиболее мощных интеллектуальных орудий, выработанных западноевропейской мыслью»

В. Гейзенберг,
немецкий физик, один из основателей квантовой механики