Санкт-Петербургская классическая гимназия №610 Для слабовидящих
школаучебалюдипартнерыдосугфотобанкфорум
             

Форум

новое сообщение | поиск | статистика | правила | регистрация

учитель Сергей Чистович: Если вы такие умные, что ж вы строем не ходите? // 2 июня 2004, 15:58

Костя, если Вы всегда готовы, что ж Вы ничего не делаете? Вы думаете, кто-то придет и принесет Вам ключи от сейфа, или, я не знаю, Большую Круглую Печать? Надо просто сесть (или, наоборот, пойти) и подготовить какой-то материал, а потом прислать его г-ну Кобаку, обсудить с ним и с сообществом детали, и т.д. Если нет своих идей, что нужно сделать, - их полно было тут на форуме.
P.S.: поскольку Вы всегда готовы, думаю, скоро у нас на сайте появится что-то новенькое!

Комментировать | Вся дискуссия
учитель Дмитрий Кобак: в защиту Кости // 2 июня 2004, 16:29

На самом деле в сентябре я кому-то принесу почти что Большую Круглую Печать - пароль от доступа к админской части и к FTP. Вот это и будет редактор.

То, что ты сейчас предлагаешь, это деятельность типа "собирать информацию" и подготавливать разделы. Ну вот например, раздел исторического клуба. Или раздел всех школьных факультативов. Проблема в том, что это довольно затруднительно делать в июне во время сессии (а летом будет еще более затруднительно).

Комментировать
учитель Сергей Чистович: это не я предлагаю, // 2 июня 2004, 17:44

это народ предлагает.
Насчет июня - тот же Костя "всегда готов" уже месяц. Хотя я его ни в чем не обвиняю, и защищать его не надо :)
А собирать информацию можно всегда, это ведь только школа закроется, но люди-то и на форум будут ходить, и почту читать. Так что не надо!

Комментировать

«Главная задача образования — это обеспечение пяти качеств в человеке: любознательности, духа, не признающего поражения, настойчивости в достижении цели, готовности к самоотречению и, прежде всего, сострадания»

К. Хан,
немецкий педагог и общественный деятель