Санкт-Петербургская классическая гимназия №610 Для слабовидящих
школаучебалюдипартнерыдосугфотобанкфорум
             

Форум

новое сообщение | поиск | статистика | правила | регистрация

учитель Дмитрий Кобак: твой сайт // 2 июня 2004, 01:10

Я ничего не говорил конкретно про твой сайт. Более того, если я не ошибаюсь, эта ссылка стоит у тебя в персональной информации, так что всё честно.

Если тебя интересует моё личное мнение, то там есть что доработать, но это совершенно не относится к делу. Раздел "партнеры", о котором говорил Юрий Владимирович, - это в любом случае немного другое, как мне кажется. Хотя лучше пусть он сам уточнит, что имел в виду.

Комментировать | Вся дискуссия
выпускник Антон Борисов: ! // 2 июня 2004, 18:14

Я совершенно не лезу в партнеры, Bы что! =)

Комментировать
учитель Ю. В. Ээльмаа: про раздел // 3 июня 2004, 02:41

Про раздел я думал следующее. В меню делается ссылка на самостоятельный раздел - "Партнеры", где публикуются ссылки на сайты, сделанные людьми, относящимися к гимназии. У детишек, знаю, сайтов много, кое-что есть приличное. Еще одна грань школьной жизни, интересная, по-моему. Вот и вся идея.

Комментировать

«В классическом образовании я вижу прежде всего попытку разбить лед слов и обнаружить под ним свободное течение мысли. Тренируя вас в переводе идей с одного языка на другой, оно приучает как бы кристаллизовать их в разнообразные системы; тем самым они будут отделены от какой-то одной определенной вербальной формы, и это заставит вас мыслить, независимо от слов, сами идеи»

Анри Бергсон,
французский философ