Санкт-Петербургская классическая гимназия №610 Для слабовидящих
школаучебалюдипартнерыдосугфотобанкфорум
             

Форум

новое сообщение | поиск | статистика | правила | регистрация

выпускник Константин Корешков: Мнение // 29 мая 2004, 13:37

Вот мое мнение:
1. Я согласен с Д.А. и Сюсом насчет лестничной структуры раздела фотоархив/тема/год, а также с разделом, который Саша предложил "Фото старины глубокой".
2. Походные, клубные, спортивные фото - все в этот раздел, раскидать по разным темам.
3. Насчет подробностей о классе: Сюс, такая идея была(придумал Питек), но пока лично мне не ясно, как это все должно проходить и организоввываться. Буду рад узнать твое мнение.
Таково мое личное мнение, не навязываю - только высказываю.

Комментировать | Вся дискуссия
выпускник Константин Корешков: Update // 29 мая 2004, 13:39

Насчет рассылок: они должны быть не в разделе Форум, а где-то в другом месте. Мы, например, планируем рассылки от "Эратосфена" - согласитесь, мало кто ее будет искать в разделе "Форум".

Комментировать
учитель Дмитрий Кобак: рассылки // 29 мая 2004, 13:57

Тут у меня только одно предложение: переименовать раздел "форум" как-нибудь так, чтобы это слово объединяло все интерактивные штучки (форум, рассылки, голосования в перспективе). Пока мне ничего в голову не приходит.

Комментировать

«Образование — это то, что остается, когда забыли все, чему учились. Образование, если угодно, — это яркое сияние, окутывающее в нашей памяти школьные годы и озаряющее всю нашу последующую жизнь. Это не только блеск юности, естественно присущий тем временам, но и свет, исходящий от занятия чем-то значительным»

В. Гейзенберг,
немецкий физик, один из основателей квантовой механики