Санкт-Петербургская классическая гимназия №610 Для слабовидящих
школаучебалюдипартнерыдосугфотобанкфорум
             

Форум

новое сообщение | поиск | статистика | правила | регистрация

учитель Сергей Чистович: она и появляется // 24 мая 2004, 13:51

когда человек наводит курсор на ссылку, у него в разных местах в зависимости от браузера появляются всякие подсказки. В хороших браузерах - и всплывающие у курсора в том числе.

Кнопка "вернуться" - это дебилизм по определению. Во-первых, навигация осуществляется не кнопками, а ссылками. Во-вторых, если она на самом деле "вернутьс", то есть сделана на яваскрипте, и ведет туда, откуда пользователь пришел, то она вообще не имеет права на существование (навигация не должна делаться скриптом), а если она ведет на главную, то она должна называться "главная страница". а не "вернуться".

Что я имею предложить Мите, это сделать скромный футер с выходными данными сайта и т.п., который может помимо прочего содержать и ссылку на главную. Он, конечно, весь должен быть текстовый.

Комментировать | Вся дискуссия

«Кто занимается философией греков, на каждом шагу наталкивается на эту способность ставить принципиальные вопросы, и, следовательно, читая греков, он упражняется в умении владеть одним из наиболее мощных интеллектуальных орудий, выработанных западноевропейской мыслью»

В. Гейзенберг,
немецкий физик, один из основателей квантовой механики