Санкт-Петербургская классическая гимназия №610 Для слабовидящих
школаучебалюдипартнерыдосугфотобанкфорум
             

Форум

новое сообщение | поиск | статистика | правила | регистрация

выпускник Константин Корешков: to Адрей Менде // 23 мая 2004, 20:07

Андрей, ты получил мое письмо насчет разделов классов? А то ответа так и нет...
Кстати, каково отношение к голосованию за учителей/учеников/выпускников (по 10-балльной, к примеру, шкале) - как на сайте etu.pp.ru? Д.А. со своей учительской колокольни против... Боится нас... :)

Комментировать | Вся дискуссия
учитель Сергей Чистович: Не боится, я так думаю // 24 мая 2004, 13:56

Просто наши замечательные программисты, вероятно, сейчас больше думают о сессии и защите, чем об удовлетворении троглодиских пожеланий "форумчан", которым тоже, наверно, стоит готовиться к экзаменам :-)

А вообще, есть в программе у нас повышение модульности сайта, чтобы любой желающий мог написать какой-то модуль для сайта, убедить нас, что он работает, и мы бы его включили в сайт. Так что учите Парсер или что еще, господа желающие!

Комментировать

«Наши школы выпускают будущих ученых с недостатками, от которых зачастую уже невозможно избавиться. Прежде всего, я полагаю, ошибка состоит в том, что мальчиков и девочек заставляют выбирать для себя курсы предметов, в части которых полностью отсутствуют древние языки, а в других — математика, в том возрасте, когда они еще совершенно не представляют, что именно им потребуется в дальнейшем»

Э. Панофски,
немецкий историк искусства