Санкт-Петербургская классическая гимназия №610 Для слабовидящих
школаучебалюдипартнерыдосугфотобанкфорум
             

Форум

новое сообщение | поиск | статистика | правила | регистрация

учитель С. В. Бурячко: ВСЕМ посетителям форума // 9 октября 2004, 01:43

Уважаемые посетители форума!
Хочу обратить ваше внимание на следующее:
1. Сайт 610.RU , как это заявлено, является официальным сайтом гимназии. Поэтому, ЛЮБАЯ информация, появляющаяся на нем есть, так или иначе, выражает позицию гимназии, за которую мы несем ответственность.
2. Форум открытый. Как задумывалось создателями сайта, он должен не только служить средством общения, но и продемонстрировать УРОВЕНЬ нашего общения - свободного, между учениками, выпускниками, педагогами и администрацией. Более того, любой человек может зарегистрироваться на нем и высказаться!
3. Все это, по умолчанию, накладывает определенные обязательства на всех участников. А именно, следует понять, что это не интимное общение, а ОТКРЫТАЯ публикация. Отсюда следует, что здесь не место сплетням, слухам, недостоверной информации, особенно, в отношении третьих лиц или организаций! Открытый форум - это "ящик Пандоры", открыв который, мы отдаем себе отчет в том, что контролировать, что из него вылезает в принципе невозможно!
4. Кроме форума, проверьте ваши ссылки! Выпускники! Что там - личная информация или ...!!! .

Комментировать
выпускник Алексей Коновалов: При всем уважении, утверждаю, // 9 октября 2004, 02:04

что не пытаюсь в своих сообщениях дискредитировать гимназию и всё с ней связанное. Интимных сообщений не публикую. Пусть, кто хочет читает, мне ни за что не стыдно. Да и вообще, форум весьма интеллектуальный и познавательный. :-)

Комментировать
учитель С. В. Бурячко: Алексею Коновалову // 9 октября 2004, 16:45

Алеша, я, в данном случае, не имел в виду сам форум. Все вполне корректно. Просто зашел на твой сайт (ссылка в разделе "Люди"), прочитал...
Думается, ссылки на такого рода сайты не уместны на сайте гимназии.

Комментировать
выпускник Алексей Коновалов: Да, да, я получил Ваше письмо // 9 октября 2004, 16:56

Ссылка действительно неуместна. Я сразу не подумал, что сайт-то школьный, дети заходят. Виноват! Каюсь! :-(

Комментировать
учитель С. В. Бурячко: Алеша, // 9 октября 2004, 19:23

а я, собственно, полез на твой сайт, чтобы узнать, как ты оказался в Херренберге. Если не секрет, расскажи.

Комментировать
выпускник Алексей Коновалов: Рассказываю: // 10 октября 2004, 02:03

Уехал по бабушкиной (еврейской) линии, как контигентный беженец в марте 2003го. Занесло нас в Бёблинген (тут рядом), а потом мы нашли квартиру в Херренберге. Это коротко, если нужно подробнее, отправлю по e-mail. :-)

Комментировать

«Полноценная подготовка юного ума включает в себя как усвоение методов решения задач, допускающих однозначное решение на основе имеющейся информации, так и задач, которые такого обязательного решения не допускают. Решению первого типа задач обучаются, занимаясь математикой. Второй тип задач требует развития «способности суждения», того, что немцы называют Urteilskraft: наилучшая подготовка к решению задач этого рода — сознательная интерпретация текстов античных авторов»

А. И. Зайцев,
русский филолог-классик и историк античности