Санкт-Петербургская классическая гимназия №610 Для слабовидящих
школаучебалюдипартнерыдосугфотобанкфорум
             

Форум

новое сообщение | поиск | статистика | правила | регистрация

выпускница Ольга Литвяк: надо чаще встречаться... // 5 сентября 2004, 01:25

По-моему, встреча выпускников прошла просто замечательно. Ну где еще выпускники 10го выпуска могут познакомиться с легендарными выпускниками первых выпусков?? Хотелось бы снова встретиться на конкурсусе

Комментировать
выпускник Арсений Утехин: всем спасибо) // 5 сентября 2004, 02:45

Огромное всем спасибо, встреча прошла очень весело. Приятно было принять участие в данном мероприятии на полных правах)) Я надеюсь, что фотографии можно будет увидеть на этом сайте?!

Комментировать
выпускник Дмитрий Королев: так всегда // 5 сентября 2004, 11:04

Для меня это уже шестая такая встреча. И все они проходили в таком ключе. И все благодаря нашей школе, которую окончили столь много интересных людей.

Комментировать
учитель Дмитрий Кобак: да, было очень здорово // 6 сентября 2004, 01:43

Раз ты такой старожил этих встреч, то скажи: в этот раз действительно народу было больше, чем обычно, - или это мнение не соответствует действительности?

Комментировать
выпускник Дмитрий Королев: за последние 3 года // 6 сентября 2004, 16:52

Ну я еще не старожил :) Если рассматривать временной интервал - последние 3 года, то, наверное, да. Так и должно быть, ведь выпускников становится все больше.
Но когда наш выпуск был первокурсниками, людей, по-моему было еще больше, хотя выпусков было лишь 5. А, может, я ошибаюсь :)

Комментировать
выпускник Дмитрий Киреев: Похоже на правду // 6 сентября 2004, 23:26

В этот раз если и было больше выпускников, чем обычно, то ненамного. А вот в год нашего первого выпуска (1999) собралось действительно побольше, чем сейчас.

Комментировать
выпускник Алексей Коновалов: помнится выпивали мы... // 7 сентября 2004, 00:36

... с тобой на каком-то сборище выпускников. Еле домой дошел. С тех пор тебя не видел. Привет, как дела? Надеюсь, меня такого помнишь.

Комментировать
выпускник Дмитрий Киреев: [без темы] // 7 сентября 2004, 19:07

Тебя помню, а вот когда выпивали - не помню... :-) И вообще, не надо развращать малолетних гимназистов!

Комментировать
выпускник Алексей Коновалов: да мне админ уже сообщил // 7 сентября 2004, 20:40

впредь постараюсь вести себя прилично, хотя это и непросто. С одного форума меня уже выгнали, но не за плохое поведение, а за то что админ не успевал читать мои сообщения. Я просто монстр постинга. Правда смысла в них мало, зато их количество впечатляет. :-))))

Комментировать

«Полноценная подготовка юного ума включает в себя как усвоение методов решения задач, допускающих однозначное решение на основе имеющейся информации, так и задач, которые такого обязательного решения не допускают. Решению первого типа задач обучаются, занимаясь математикой. Второй тип задач требует развития «способности суждения», того, что немцы называют Urteilskraft: наилучшая подготовка к решению задач этого рода — сознательная интерпретация текстов античных авторов»

А. И. Зайцев,
русский филолог-классик и историк античности