Санкт-Петербургская классическая гимназия №610 Для слабовидящих
школаучебалюдипартнерыдосугфотобанкфорум
             

Форум

новое сообщение | поиск | статистика | правила | регистрация

выпускник Константин Корешков: да, // 29 августа 2004, 20:18

Да-да. Именно так. Хотя некоторые соревнования произвели лично на меня неизгладимое - не побоюсь избитого слова - впечатление. Например, как наши волейболистки исключительно на эмоциях выиграли, казалось бы, совершенно проваленную игру с бразилианками. Или как наш ходок на 50 км на нервах дошел до финиша - молодец мужик.
А так - олимпиада как олимпиада. Не хуже и не лучше, чем в Сиднее или в Атланте. Приятно порадовало отсутствие дубликатных комплектов медалей - не повторилось позора Солт-Лейк-сити.

Комментировать | Вся дискуссия
учитель Александр Симин: нет, // 30 августа 2004, 14:31

Мне показалось, что эта Олимпиада была "не совсем Олимпиада" :-) если можно так выразиться. Чего-то не хватало. Не могу выразить словами, чего именно, я ведь могу ориентироваться только по телекартинке, да по комментариям журналистов/комментаторов. Но вот чего-то неуловимого, от чего захватывает дух и не хочется спать, не хватало. Открытие на мой взгляд вообще было самым скучным за последние 15 лет, что я их смотрю. Правда вчерашнее закрытие понравилось гораздо больше.
Что касается наших - полуфинал волейболисток и победа Борзаковского конечно незабываемы!!! Но, положа руку на сердце, наши выступили слабее, нежели могли. И, боюсь, если властьдержащие не пересмотрят отношения к спорту, следующие Олимпиады будут только хуже и хуже. :-( Начиная уже с зимнего Турина

Комментировать
учитель Валентин Розломий: может быть, // 31 августа 2004, 23:19

когда победит Dream Team +40 вернутся старые добрые олимпийские времена. Но этого уже никогда не будет.

Комментировать
учитель Александр Симин: да нет, // 1 сентября 2004, 08:55

Вот когда НАША сборная победит хоть с каким счетом "Dream Team" или, что еще более весомо в сегодняшних реалиях - сб. Литвы/Аргентины/Италии (нужное подчеркнуть) в финале, то уже это станет для нас незабываемо. Положа руку на сердце, сейчас сборной, способной на такое у нас нет. К Пекину еще успеть можно...
Еще бы к этому моменту подтянуть плаванье до уровня Барселоны-92...:-)

Комментировать

«Бывают люди, которым знание латыни не мешает все-таки быть ослами»

М. Сервантес,
испанский писатель