школа | учеба | люди | партнеры | досуг | фотобанк | форум |
новое сообщение | поиск | статистика | правила | регистрация
О, у меня появилась идея: а не объединить ли нам в этом году день встречи выпускников с первым заседанием конкурсуса? Можно несколько модифицировать обычный формат заседаний по такому поводу. Президент, как тебе эта мысль?
И может быть, тогда лучше не 10-го, а 3-го?
Может быть все-таки не стоит мешать? Тем более, что про 4-ое традиция уже устоявшаяся, а в этом году 4ое так удачно выпадает на субботу, что есть шанс, что людей придет больше. Потом далеко не все читают сайт!!!
Комментироватьчетвертое четвертым (тем более, что как мне кажется, оно не для всех выпусков день сбора), а десятое - десятым. Тем более решили же, что пятница должна остаться пятницей.
КомментироватьНапоминаю, что день встречи выпускников был перенесен только однажды - в 2001 году, с 4-го сентября на 11-е. Чем это кончилось, все, я думаю, помнят...
Комментировать
Я отчетливо помню, что 4 сентября 2001 у нас была встреча выпускников. Видимо, кто-то также встречался 11-го.
С тем, что дату менять не нужно - согласен.
То, что некая встреча была именно 11 сентября, - неоспоримый факт. Хорошо помню, как встреча постепенно переместилась в 35-ий кабинет, в котором стоит телевизор.
КомментироватьМожет быть, тогда повесить объявление на сайте для тех, кто в гимназии бывает нечасто (как я, например) и поэтому может сомневаться, будет что-то или нет?
Комментировать
в смысле, такие объявления (а также тех, кто не догадывается, что делать это надо заранее -.
также желательно широко информировать общественность путем рассылки сообщений по мылу, публикациями в газетахи рекламой на телевидении..."!!
Как только наступит ясность с организацией, мы сразу объявим - по крайней мере на сайте большими буквами. Предположительно завтра.
Комментировать