Санкт-Петербургская классическая гимназия №610 Для слабовидящих
школаучебалюдипартнерыдосугфотобанкфорум
             

Форум

новое сообщение | поиск | статистика | правила | регистрация

учительница С. Е. Кокина: Крошка Енот // 27 июня 2011, 03:32

Вспоминая мудрый мультфильм моего детства "Крошка Енот и тот, кто сидит в пруду" http://www.youtube.com/watch?v=EgXRqEUXIug&feature=fvwrel, перефразирую Енотиху-мать: "Константин, не продолжайте дискуссию в том же тоне, а попробуйте последовать совету Валерия Ароновича и произнести в следующий раз простые слова "Здравствуйте, меня зовут так-то, я закончил школу в таком-то году, учился у (два-три заведомо известных имени)".

Комментировать | Вся дискуссия
выпускница Анна Бровкина: Светлана Евграфовна, // 27 июня 2011, 12:20

Мы с Мурой следовали совету Валерия Ароновича. К сожалению, вахтер считает, что если человек закончил Гимназию, то ему в ней делать нечего.

Комментировать
учитель В. В. Зельченко: Костя, // 27 июня 2011, 20:49

мой Вам совет: если Вы хотите, чтобы по результатам этой дискуссии были приняты какие-то решения, то устранитесь из нее и дайте говорить другим. Безусловно, с точки зрения закона заносчивый и грубый человек имеет столько же прав, сколько и любой другой; но для того, чтобы бороться за права такого человека или обсуждать максимально удобные механизмы их реализации, нужен, видимо, какой-то более высокий уровень правосознания, чем у меня.

Комментировать
выпускник Константин Корешков: Всеволод Владимирович, // 27 июня 2011, 21:22

спасибо за совет.
Что-то я и правда разговорился; умолкаю - Вы абсолютно правы.

Комментировать

«Образование — это то, что остается, когда забыли все, чему учились. Образование, если угодно, — это яркое сияние, окутывающее в нашей памяти школьные годы и озаряющее всю нашу последующую жизнь. Это не только блеск юности, естественно присущий тем временам, но и свет, исходящий от занятия чем-то значительным»

В. Гейзенберг,
немецкий физик, один из основателей квантовой механики