Санкт-Петербургская классическая гимназия №610 Для слабовидящих
школаучебалюдипартнерыдосугфотобанкфорум
             

Форум

новое сообщение | поиск | статистика | правила | регистрация

Мария Якерсон: [без темы] // 21 июня 2011, 12:29

Сергей Владимирович,

Вы говорите, нужно сообщать о цели своего визита. Довольно часто выпускники (думаю, не только я так делаю) приходят с целью пробежаться по этажам, поболтать со встреченными знакомыми, поговорить с учителями, которые в тот момент в школе, посмотреть на афиши, объявления, выставки, родные кабинеты и т.д. При этом, если их попросить назвать конкретного человека из школы, к которому они пришли, они задумаются, назовут несколько имен, но если всех этих людей не будет в школе, им придется развернуться и уйти. Правильно ли я понимаю, что теперь такая цель визита недопустима, т.к. не является ни делом, ни приходом к конкретному учителю? Если да, это довольно грустное известие для выпускников.

И еще, правильно ли я поняла, что если я всё же прихожу к конкретному учителю, то он, чтобы я смогла войти, должен спуститься с 4ого этажа (где он вполне мог быть) на 1ый? Но нам же очень неудобно таким образом беспокоить учителей..

Комментировать | Вся дискуссия

«Кто занимается философией греков, на каждом шагу наталкивается на эту способность ставить принципиальные вопросы, и, следовательно, читая греков, он упражняется в умении владеть одним из наиболее мощных интеллектуальных орудий, выработанных западноевропейской мыслью»

В. Гейзенберг,
немецкий физик, один из основателей квантовой механики