Санкт-Петербургская классическая гимназия №610 Для слабовидящих
школаучебалюдипартнерыдосугфотобанкфорум
             

Форум

новое сообщение | поиск | статистика | правила | регистрация

выпускник Андрей Буров: Ну например: // 24 декабря 2009, 20:28

можно создать цитатник 610 гимназии,где будут записываться смешные переводы предложений или смешные случаи в гимназии. Содержание этого цитатника будет читаться в эфире.
Можно устраивать радио викторины...
Можно играть музыку на заказ (конечно же поставив ограничение, например на музыку, содержащую нецензурную лексику или сильного душевного воздействия). Вот я предложил музыку в стиле СКА...
Так же мне кажется, что нужно разделять понятия: говорить по радио должны те, у кого приятный и сильный голос, а переводить те у кого это хорошо получается, то есть не объединять и перевод, и чтение в одного человека - Диктора, как это есть сейчас.

Комментировать | Вся дискуссия
: Ну, для начала // 24 декабря 2009, 20:38

нужно определить, будут ли вообще слушать, какое качество звука в сумме...
Вот например, завтра на переменах будет идти музыка и несколько комментариев, хотелось бы услышать мнение после эфира о качестве звука, подборки песен и т.д.
А разделение корреспондентов и дикторов уже идет.

Комментировать
выпускник Андрей Буров: Кхм...кхм // 24 декабря 2009, 20:46

Извини меня конечно, но я уже немного был наслышан о репертуаре, так вот мне кажется, что он понравится лишь самой малой части учеников нашей гимназии. Потому что конечно "Битлз" очень хорошая группа, НО она, так сказать, немного устарела. :|
Ты так и не выразил СВОЁ мнение насчёт моих идей.
Слушать будут, если будет интересно, по-моему то, что я предложил
будет довольно таки интересно.

Комментировать
выпускница Дарья Кондакова: Да, кстати: // 24 декабря 2009, 21:16

о музыке - по-моему, найти то, что нравлось бы даже больше чем половине учеников (и учителей, кстати, об их интересах тоже думать надо, между прочим!), ведь вкусы у всех разные. В любом случае, данный момент точно нужно сначала продумать.

Комментировать
выпускник Денис Кирьянов: Господа, // 25 декабря 2009, 13:04

но ведь существует некая категория музыки, которую, грубо говоря, никто как собственно музыку не воспринимает, то есть специально не слушает и кайф от неё не ловит, но которой хватит, чтобы развлечь народ и немного, скажем так, "зажечь" его. Ну, как в некоторых кафе, знаете ли, играет. Мне кажется, это оптимальный вариант.
А то начнётся: "Мне это не нравится", "Ах, какой ужас там играет, не буду это слушать" - с одной стороны, а другая часть людей будет прямо-таки на седьмом небе. Неправильно это.

Комментировать
выпускница Дарья Кондакова: К идеям - всё поддерживаю. // 24 декабря 2009, 21:12

Про дикторов - согласна полностью.

Комментировать

«Кто не обучился в юности, того старость бывает скучна»

Екатерина II,
русская императрица