Санкт-Петербургская классическая гимназия №610 Для слабовидящих
школаучебалюдипартнерыдосугфотобанкфорум
             

Форум

новое сообщение | поиск | статистика | правила | регистрация

учитель Дмитрий Кобак: Про футболки // 20 октября 2009, 04:24

Я был бы готов вложиться материально, но нахожусь в данный момент в городе Чикаго. В случае острой необходимости, могу попробовать поучаствовать дистанционно. Однако залог успеха - красивые (а не тяп-ляп) футболки. Предлагаю не делать белых, потому что это не круто. Как, например, насчет синих (с белым шрифтом) и оранжевых (с черным)? Не фиксировать классовые различия - отличная идея, тогда те же футболки подойдут и учителям.

"Рисовать" дизайн не обязательно: достаточно, по-моему, напечатать логотип и подписать снизу "1989-2009". На спине, допустим, и максимально крупно. А на животе - то же самое, но меленько в районе сердца. Возможны варианты, но мы можем это решить прямо тут, а дальше достаточно принести файл с логотипом в печатную контору, и вместе с их штатным дизайнером подобрать размер шрифта.

Серёга, надеюсь, на тебя, действуй!

Комментировать | Вся дискуссия
учитель Сергей Чистович: Мне оранжево-чёрный не нравится // 20 октября 2009, 12:56

Скорее уж оранжево-белый. Но в общем согласен, белые скучновато.

Комментировать
учитель Сергей Чистович: Я, кстати, тоже удалённо работаю // 20 октября 2009, 12:56

В Питере буду только в воскресенье.

Комментировать

«В классическом образовании я вижу прежде всего попытку разбить лед слов и обнаружить под ним свободное течение мысли. Тренируя вас в переводе идей с одного языка на другой, оно приучает как бы кристаллизовать их в разнообразные системы; тем самым они будут отделены от какой-то одной определенной вербальной формы, и это заставит вас мыслить, независимо от слов, сами идеи»

Анри Бергсон,
французский философ