школа | учеба | люди | партнеры | досуг | фотобанк | форум |
новое сообщение | поиск | статистика | правила | регистрация
Выпускники разных лет, внимание! В рамках празднования юбилея мы приглашаем вас провести в понедельник 26 октября, в 15.00, на запасном поле стадиона "Петровский" (все по-настоящему!) ФУТБОЛЬНЫЙ МАТЧ "сборная альфы против сборной беты". Судья в поле - Богдан Эдуардович Тремпольский, на трибунах - полный состав гимназистов. Кубок и славу гарантируем. Желающие участвовать - объединяйтесь в группы, предлагайте кандидатуры, выбирайте капитанов, назначайте тренировки и т. п. Для удобства на форуме открывается соответствующая ветка. Самоорганизуйтесь - дело, по-моему, того стоит!
КомментироватьКомментировать
Стас Елисеев, хоть и не вполне выпускник, первым записывается в команду альфиков!
Комментировать
Неужели славные времена Лопатки и Осетинского навсегда ушли в прошлое?!
Стас и Артем вдвоем не управятся: бетиков вон уже сколько...
Я постараюсь приехать, но не уверен, что получится.
И да, нам обязательно нужен Осетинский. Или Леха Головин. А лучше оба.
Осетинский, насколько я понимаю, связался с Ильей Нахмансоном и на матче будет. Лешу Головина я случайно встретил на улице, и он тоже согласился. Другое дело, что у меня нет никаких его координат, так что если бы кто-нибудь взялся ближе к делу позвонить и напомнить, было бы здорово. Вообще остро не хватает капитанов, которые бы взяли на себя поиски пропавших звезд, распределение позиций внутри команды и т. п.
Очень хотелось бы, чтобы Вы приехали.
Лёха Головин придёт. Готов играть в воротах. Мои координаты (911)219-8037 и agolovin86@yandex.ru
КомментироватьГриша Ярославцев тоже изъявил желание поиграть за альфу.
Комментироватьнапиши мне что ли, как-нибудь, а то совсем пропал.
Комментировать
А куда тебе писать? Я, как обычно, все явки и пароли потерял.
Приезжай тоже в футбол играть. Нам не хватает атлетичных плеймейкеров таранного типа.
я уже уведомил организаторов о своем отсутствии, хоть и не лично
У меня на этот день запланировано посетить матч между N.E.C. (Наймеген) и N.A.C. (Бреда).
Но в душе я буду с Вами. 120 кг живого Смирновского веса и Ко не пройдут.
ПС написал тебе на твой gmail
Ну да, НЕК против НАКа - "альфа на бета" по-голландски. Зря.
Комментироватьхочу извиниться перед Вами за то, что приглашение настигло Вас так поздно. Виноват в этом я, запутавшийся в разных версиях списка предполагаемых участников конференции. Посыпаю голову пеплом.
Комментировать
принимается, не тратьте пепел . Надеюсь, я буду единственным, кто не сможет приехать по этой причине.
Пожалуйста, не забудьте про меня, когда будете рассылать материалы конференции. Очень любопытно было бы почитать.
так совпало, что я в день матча буду в Петербурге, поэтому с удовольствием поучаствовал бы. Игорь Борунов тоже вроде бы не против, поэтому альфа может усилиться легендарным тандемом выпуска 99. а если еще и Митя Карпичев сможет.. (у него, равда, я еще не спрашивал)
КомментироватьЯ брошу клич среди своих знакомых из альфа. Ну, и из бета, думаю, тоже надо.
Комментироватьпока вроде работой не завален, так что рассчитываю прибыть на матч. защита-полузащита.
Комментировать
Добрый день!
Если получится, то с удовольствием постоял бы в рамке. С другой стороны, в случае участия самого Осетинского, мне там делать нечего
С ув.,
ЛМ
по ходу матча предусмотрены многочисленные замены. Сыграют все.
Комментировать
Меня смущает только разница в классе
ЛМ
Где же братья Борисенко?!
КомментироватьЯ бы с удовольствием присоединился к команде альфы. Возьмёте?
Комментировать
в этот: http://spreadsheets.google.com/ccc?key=0AjwStsF5lC5DdHJlVUUwQ2V5VU9PZkpxZ2dCdEhKNHc&hl=en?
Да.
Комментировать
Считаю, что состав команд должен быть большим (чел. по 30-40)! Матч будет полноразмерным: два тайма по 45 мин., плюс доп. время, т.е. играем до победы, в кр. случае пенальти.
Таким образом, пусть будут неограниченные замены, иначе тяжело!
Еще нужны судьи на линии!
СВ
Екатерина Олеговна согласна стать лайнсменом (или, вернее, лайнсвумен); второго (-ую?) ищем.
то на фланге, лучше на правом.
Комментировать
Я десять лет играл в защите -
за школу, лагерь, институт.
Великодушно не взыщите,
я навсегда остался тут.
Кстати, кто знает автора?
Сережа, а Вы в городе? И мейл, указанный на сайте, действует? А то у меня к Вам есть отдельное дело.
КомментироватьДа, в городе (плюс-минус до субботы); писать лучше на theigel@gmail.com.
КомментироватьХоть я и не очень играющий, но с удовольствием забью пару баночек, по традиции, Осетинскому. Ведь слабые места, как говорят, не пропьёшь.
КомментироватьА то альфа пока без голкипера.
КомментироватьДумаете, с Осетинским альфа будет с голкипером?! ;0)
Комментироватьтам все в защиту и полузащиту записываются, так что нам сам бог велел создать ударную связку форвардов, наши килограммы не остановимы! - я ожидаю такой баннер на трибунах. Боевой тандем Сми-Нах сомнет Осетинского.
КомментироватьБаннер поручим сделать Роме. Он для матча с Германией сделал Гигантский флаг. Как там, кстати, Курочка? Я бы вернул его на левый фланг. Засиделся Павел на скамейке после того эпизода...
Комментировать
Иннокентия Шувалова (нападающий) и Александра Ланчева (защитник).
Возможно ещё будет Дмитрий Бородин (нападающий).
Комментировать
Может быть мы осилим хотя бы одну если не тренировку, то хотя бы предварительную встречу (суббота или воскресенье)?
Комментировать
Пётр Смирнов и Михаил Шигаров
На spreadsheets.google их дописал тоже.
остаётся лишь кричать "вперёёд за альфу"?
Позиция- вингер или под нападающим.
КомментироватьКомментировать
Готов побегать за бету на левой бровке, а также позвать массу народу из альфа, так как их параллель всегда брала количеством игроков.
Комментировать
Скажите, пожалуйста, а чем вызвано такое... э-э-э... нетрадиционное время?
ЛМ
Комментировать
Хотелось бы манишки двух цветов, чтобы различать, кто в какой команде. А то из-за многочисленных замен будет трудно всех запомнить...
КомментироватьСкажите пожалуйста, а есть ли у обеих команд тренеры? То есть собственно те, кто будет осуществлять замены?
Комментироватьтренеры (пусть и играющие) необходимы! М. б., участники матча по ходу дискуссии договорятся, кто из них будет тренером? Или скажут, кого они хотели бы видеть в этом качестве.
Комментировать