Санкт-Петербургская классическая гимназия №610 Для слабовидящих
школаучебалюдипартнерыдосугфотобанкфорум
             

Форум

новое сообщение | поиск | статистика | правила | регистрация

учитель В. В. Зельченко: Был, как не быть - // 4 июня 2009, 11:44

я тоже давно жду, чтобы кто-нибудь написал новость (сам не могу, т. к. присутствовал только на вручении дипломов-призов, а собственно действо пропустил). Вообще в последнее время сайт испытывает острый недостаток корреспондентов: ни о Дионисиях, ни об историческом фестивале, ни о "Доме Бернарды Альбы", ни о последнем звонке так и не появилось традиционной "новости" с описанием происходившего и впечатлениями - только анонсы и фотографии. Обидно.
Учительские песни перешлю Вам на днях: одна из них в этом году была греческой, поэтому придется повозиться со шрифтом.

Комментировать | Вся дискуссия
учитель Дмитрий Кобак: О корреспондентах // 4 июня 2009, 15:38

Может быть, в очередной раз подумаем, что тут можно сделать? В отсутствии инициативы снизу (т.е. гимназиста или гимназистки, которые мечтали бы писать на сайт репортажи) нужны целенаправленные усилия сверху. Например, можно было бы специально просить гимназиста N. или педагога N. M. написать для сайта свои впечатления о том или ином событии.

Комментировать
учитель В. В. Зельченко: Да, пожалуй - // 5 июня 2009, 14:35

я, честно сказать, до недавнего времени думал, что такой корреспондент существует - и, завидев его среди зрителей того или иного события, привычно полагал, что новость непременно будет. Но теперь вижу, что и у него недостает сил и времени. Значит, пойдем другим путем.

Комментировать

«Образование — это то, что остается, когда забыли все, чему учились. Образование, если угодно, — это яркое сияние, окутывающее в нашей памяти школьные годы и озаряющее всю нашу последующую жизнь. Это не только блеск юности, естественно присущий тем временам, но и свет, исходящий от занятия чем-то значительным»

В. Гейзенберг,
немецкий физик, один из основателей квантовой механики