Санкт-Петербургская классическая гимназия №610 Для слабовидящих
школаучебалюдипартнерыдосугфотобанкфорум
             

Форум

новое сообщение | поиск | статистика | правила | регистрация

выпускница Мария Журбина: Тогда понятно, // 20 мая 2009, 12:16

спасибо. Просто меня ввел в заблуждение выложенный на сайте конкурса формуляр "Приложение 3. Заявка на участие в фестивале сайтов" - решила, что ее заполняли все участники в обязательном порядке. Эх, хорошо, что проводятся такие конкурсы, еще приятнее, когда в них побеждает родная гимназия. Но безумно жаль, что они проводятся ТАК:( Может, намекнуть об этом организаторам? Как-никак, среди них бывший преподаватель гимназии Ю.В. Ээльмаа.
И еще, прошу прощения за занудство, но сравнение с Итоном показалось мне не вполне корректным, т.к. это частное учебное заведение, что вполне объясняет отсутствие гос. символов на их сайте. Кстати, даже независимые английские школы иногда не чужды патриотизму - например, на главной странице сайта некой Leicester Grammar School (www.leicestergrammar.org.uk, найдено методом google-тыка) красуется раздел "Royal visit" с подробным фотоотчетом. Это я, Боже упаси, не к тому, что на 610.ру не хватает портретов представителей власти, а к тому, что официоз - он, видимо, и в Англии официоз;)

Комментировать | Вся дискуссия
учитель С. В. Бурячко: Royal visit // 20 мая 2009, 16:43

Заявку мы не заполняли. По-видимому, отобрали 35 сайтов по принципу минимальной работоспособности. Что касается Royal visit, то, я думаю, если гимназию посетит Президент Д.А.Медведев, то мы поместим фотоотчет об этом событии. Частное или государственное - разницы нет. Дело не официозе, а во вкусе и чувстве меры.

Комментировать
учитель Дмитрий Кобак: Насчет намеков организаторам // 25 мая 2009, 18:08

Я без всяких намёков поговорил об этом с Ю. В. Ээльмаа. Он сначала был со мной не согласен, а потом взял "тайм-аут на подумать".

Комментировать

«Цель обучения ребенка состоит в том, чтобы сделать его способным развиваться дальше без помощи учителя»

К. Хаббард,
американский писатель