Санкт-Петербургская классическая гимназия №610 Для слабовидящих
школаучебалюдипартнерыдосугфотобанкфорум
             

Форум

новое сообщение | поиск | статистика | правила | регистрация

учитель Денис Кейер: Огромное спасибо! // 14 января 2009, 03:35

Такая ностальгия нахлынула, честное слово! Вспомнишь и лица, давно позабытые... :) Замызганный дворик, узенький коридорчик, Анна Михална с колокольчиком, окурки в учительской, маленькие детки в школьной форме (6-й и 7-й класс), все наперебой кричат, как интересно учиться (правда, из тех, кто мелькал на самом первом плане, по иронии судьбы двое или трое не закончили). Вообще, другие сюжеты тоже впечатляют. Прямо как с другой планеты кадры...

Комментировать | Вся дискуссия
выпускник Евгений Файзуллин: [без темы] // 15 января 2009, 02:09

я в шоке. а некоторых ребят не могу узнать вообще.

Комментировать
выпускник Илья Нахмансон: Да // 17 января 2009, 22:49

любопытно, есть ли в архиве "Пятерки" сюжет с 1 сентября-91: триумфальное шествие и чечеточники? У меня есть на вэхаэске в хреновом качестве, но все узнаваемы. Перегнать бы на цифру, да положить в видеобанчок.

Комментировать
учитель С. В. Бурячко: Оцифровка // 19 января 2009, 10:15

Илья, приноси - у нас есть аппаратура.

Комментировать

«Если ребенка, способного к точным наукам, учить только математике, то он станет не математиком, а ослом. Среди прочего таких детей необходимо учить латинской грамматике — ведь благодаря ей школьник знакомится с умозрительными явлениями, которые нельзя потрогать руками, но которые тем не менее подчиняются строгим законам. Только так можно научиться оперировать научными понятиями»

Р. Бунзен,
немецкий химик, изобретатель газовой горелки