Санкт-Петербургская классическая гимназия №610 Для слабовидящих
школаучебалюдипартнерыдосугфотобанкфорум
             

Летопись: 6 ноября 2018

Уважаемые родители!
Для записи на вступительные испытания в 5-е или старшие классы Вам необходимо пройти процедуру регистрации на сайте "Электронная школа" (Eschool). Войдите на сайт Eschool и нажмите на слово "Регистрация". Откроется страница регистрации. Придумайте себе логин и пароль. ЗАПОМНИТЕ их! Укажите Ваш адрес электронной почты. В случае утери пароля он может быть восстановлен с помощью этого адреса. После регистрации Вы попадаете в Ваш личный кабинет. Заполните все поля анкеты и подайте заявку на вступительные испытания. Вашей заявке будет присвоен НОМЕР, выделенный красным цветом. Это персональный идентификационный номер абитуриента, по которому Вы узнаете дату и время испытаний в расписании, которое публикуется за неделю до проведения тестирования.
Будьте внимательны! При регистрации и заполнении полей анкеты вводите данные ребенка, а не свои! Используйте только русские буквы! Гимназия осуществляет прием не только в 5-е, но и в старшие классы, поэтому ВЫБЕРИТЕ тот класс, в который поступает ребенок. В разделе "Дополнительно обо мне" укажите, какой иностранный язык изучался ранее, а также можете сообщить все, что считаете важным. Зачисление в гимназию осуществляется ТОЛЬКО по результатам вступительных испытаний, поэтому дополнительные сведения, представленные Вами, на зачисление не влияют!
И последнее: возможно, Вы уже зарегистрированы в системе Eschool. Например, записывались на экзамены в прошлом году, или регистрировались на олимпиаду "Прогимназия". В этом случае проходить повторную регистрацию не нужно! Просто выберите гимназию в списке школ в своем личном кабинете и подайте заявку на вступительные испытания. Успехов!
Запись в 5-е классы открыта с 07 ноября 2018 года.
Запись в 6-е и старшие классы - по мере возникновения вакантных мест, следите за информацией на сайте гимназии.

С. В.

«Если ребенка, способного к точным наукам, учить только математике, то он станет не математиком, а ослом. Среди прочего таких детей необходимо учить латинской грамматике — ведь благодаря ей школьник знакомится с умозрительными явлениями, которые нельзя потрогать руками, но которые тем не менее подчиняются строгим законам. Только так можно научиться оперировать научными понятиями»

Р. Бунзен,
немецкий химик, изобретатель газовой горелки