Санкт-Петербургская классическая гимназия №610 Для слабовидящих
школаучебалюдипартнерыдосугфотобанкфорум
             

Летопись: 29 августа 2018

С 1 по 12 сентября 2018 года проводится экспертиза по независимой оценке качества образования.
Анкету должны заполнить не менее 200 человек от образовательной организации (ОО). В ОО, в которых реализуются программы нескольких уровней образования, необходимо включить в выборку представителей по каждому уровню. Анкеты должны быть заполнены не только родителями, но и учащимися (старше 14 лет).
Важное замечание: после ответа на последний вопрос анкеты не забыть нажать кнопку "сохранить". С одного ip-адреса будет учитываться только одна анкета.
До 30 сентября все результаты будут опубликованы на портале http://www.bus.gov.ru/
Портал поддержки проведения независимой оценки качества образования в Санкт-Петербурге в 2018 году http://noko.ivc.spb.ru/.

А. Гнедов

«Полноценная подготовка юного ума включает в себя как усвоение методов решения задач, допускающих однозначное решение на основе имеющейся информации, так и задач, которые такого обязательного решения не допускают. Решению первого типа задач обучаются, занимаясь математикой. Второй тип задач требует развития «способности суждения», того, что немцы называют Urteilskraft: наилучшая подготовка к решению задач этого рода — сознательная интерпретация текстов античных авторов»

А. И. Зайцев,
русский филолог-классик и историк античности